¿Las Pop Tarts son veganas? Sus preguntas respondidas

Tartas Pop. Incluso la sola mención de ellos nos lleva de vuelta a nuestra infancia de ver nuestros dibujos animados favoritos después de la escuela con un plato de esos deliciosos dulces.

Este alimento básico de la infancia sigue siendo muy popular hoy en día, y la variedad de sabores disponibles es enorme, desde los amados Smores, Strawberry y Cookie Dough, hasta los brebajes más extraños y maravillosos de Jolly Rancher Watermelon y Froot Loops.

Para los que no lo sepáis, las Pop Tarts son una deliciosa tostadora Pastelería, hecho de un precioso corto corteza soplo Pastelería (Similar a tarta corteza) que encierra una variedad de rellenos pegajosos, mermelada y cremosos. Un buen amigo hizo una tarta casera con harina de almendras, aceite de coco, jarabe de arce y almidón de tapioca. Fue sorprendentemente bueno. compartiré el hecho en casa vegano música pop tarta receta dentro de poco.

A menudo están escarchados en la parte superior con glaseado, pero también hay versiones sin escarcha disponibles. Algunos de ellos incluso tienen extras añadidos como chispas de chocolate en ellos.

Sin embargo, mientras que las Pop Tarts siguen aumentando en popularidad, también lo hacen la dieta y el estilo de vida veganos.

Cada vez más personas están adoptando un enfoque vegano en su alimentación cada año, con desafíos como ‘Veganuary’ (comer vegano durante todo enero) que inspira a las personas a comer alimentos libres de animales.

Una de las preguntas que comúnmente se hacen con respecto a las Pop Tarts es cómo les va en una dieta vegana.

Vamos a explorar esto en este artículo, observando los ingredientes en Pop Tarts, haciendo una distinción entre diferentes sabores y luego viendo cuáles (si los hay) son aptos para veganos.

los ingredientes principales

Antes de comenzar con esto, queremos dejar muy claro que hay muchos sabores diferentes de Pop Tarts, todos los cuales tendrán ingredientes ligeramente diferentes.

Sin embargo, hay algunos ingredientes que siguen siendo los mismos independientemente de los sabores.

Uno de estos ingredientes es la harina. Hay una harina enriquecida utilizada en Pop Tarts que contiene diferentes vitaminas. También solían usar jarabe de maíz con alto contenido de fructosa en todas sus Pop Tarts.

Por supuesto, estos dos ingredientes principales mencionados son en realidad aptos para veganos.

Esto ya nos pone en buen lugar. Dicho esto, es al mirar algunos de los ingredientes que están más abajo en la lista que encontramos algunos problemas.

Un ingrediente que aparece en la lista de ingredientes de varios sabores de Pop Tart es la gelatina.

La gelatina, para aquellos que no lo sepan, es una proteína gelatinosa que se produce al hervir la grasa, la piel y los huesos de los animales. Es un subproducto de la industria cárnica y con mayor frecuencia proviene de los cerdos.

También es común encontrar ingredientes como la leche y las claras de huevo en la lista de ingredientes de ciertos sabores de Pop Tart.

Esto es especialmente cierto en el caso de las variedades heladas y las que tienen sabor a chocolate.

Otra cosa que vale la pena mencionar es el aceite de palma/. Si bien el aceite de palma no proviene directamente de los animales, muchos veganos lo critican por lo insostenible que es.

El aceite de palma ha aparecido en gran medida en los informes de noticias a lo largo de los años porque la gran demanda y los procesos para obtenerlo han llevado a la destrucción de selvas tropicales enteras, matando a muchos de los animales salvajes que habitan esas selvas tropicales, como los orangutanes.

Por esta razón, muchos veganos pueden tratar de evitar el aceite de palma en cualquiera de sus productos alimenticios. A partir de nuestra investigación, hemos descubierto que todas las Pop Tarts contienen aceite de palma.

¿Hay sabores aptos para veganos?

Es muy importante dejar absolutamente claro que no hay ningún sabor de Pop Tart que tenga certificación vegana.

Dicho esto, hay tres sabores que se elaboran sin ningún producto no vegano. Estos sabores son canela con azúcar morena sin glasear, fresa sin glasear y arándanos sin glasear.

De hecho, las cuentas de redes sociales de Kellog’s Pop Tarts siempre las recomiendan a las personas que les escriben para preguntarles sobre sabores veganos, como en este Tweet:

Tarta POP de Twitter

Parece que cualquier Pop Tart helada tiende a contener leche y gelatina, los cuales son productos de animales, por lo que no son aptos para veganos.

Los sin glasear enumerados anteriormente, por otro lado, no contienen ningún producto animal, lo que nos lleva a suponer que es solo el glaseado lo que los hace inadecuados.

¿Qué pasa con el aceite de palma?

Sin embargo, una cosa que debe tener en cuenta es que incluso estas versiones sin congelar pueden no ser adecuadas para usted.

Depende de sus sentimientos sobre el aceite de palma. Incluso las versiones sin glasear de Pop Tarts contienen aceite de palma (de hecho, ¡existen innumerables productos que contienen aceite de palma que de otro modo serían totalmente aptos para veganos!).

¿Recuerdas que mencionamos los problemas asociados con el aceite de palma? Bueno, debido al efecto directo que tiene la producción de aceite de palma en los animales, muchos veganos optan por evitarlo a toda costa.

Esto significaría que no se sentirían cómodos comprando y comiendo incluso las versiones sin glasear de Pop Tarts.

Si bien técnicamente no se considera un producto animal, muchos veganos pueden estar en desacuerdo con el hecho de que Pop Tart como empresa recomienda productos que contienen aceite de palma para veganos.

Por supuesto, esto depende completamente de sus propias preferencias personales. Dado que técnicamente no contiene ningún producto animal, muchos veganos que están desesperados por el sabor familiar y nostálgico de las Pop Tarts comprarán felizmente las versiones sin glasear de vez en cuando.

Preguntas frecuentes

¿Las Pop-Tarts están hechas sin lácteos?

Las Pop-Tarts son un bocadillo tan nostálgico. Nos transportan directamente a nuestra infancia. Sin embargo, si recientemente descubrió que tiene intolerancia a los lácteos, es posible que se pregunte si puede comerlos o no.

Actualmente, hay algunos sabores que son seguros para comer si eres intolerante a la lactosa. Los sabores incluyen:

  • cereza escarchada
  • Fresa Helada
  • Canela con azúcar moreno helado
  • Arándano helado

En algunas tiendas, puede obtener un paquete múltiple que incluye todos los sabores de frutas heladas que no contienen lácteos. Esto es perfecto si tiene niños que tienen este requisito dietético, ya que generalmente también resulta un poco más asequible.

Como siempre, asegúrese de verificar dos veces la lista de ingredientes en la parte posterior de sus Pop-Tarts. Si se cambian los ingredientes, es posible que agreguen productos lácteos sin que usted se dé cuenta. Sin embargo, a partir de ahora, estos cuatro sabores son seguros para las personas con intolerancia a los lácteos.

¿Hay gelatina incluida en Pop-Tarts?

Hay gelatina incluida en las Frosted Pop-Tarts. La gelatina que se encuentra en estas Pop-Tarts está hecha de carne de res. Esta gelatina ayuda a mantener en orden la textura tan querida de las Pop-Tarts.

Si no puede tener gelatina en su dieta pero es parcial a un Pop-Tart, ¡quién no! No te preocupes porque las Pop-Tarts Sencillas no incluyen gelatina.

Esto significa que podrías comer cualquiera de las siguientes Pop-Tarts sin glasear si no puedes incluir gelatina en tu dieta, o incluso si sigues un estilo de vida vegano:

  • Canela con azúcar moreno sin escarchar
  • Fresa sin glasear
  • Arándano sin escarchar

Entonces, si eres vegano, asegúrate de mantenerte alejado de cualquiera de las Frosted Pop-Tarts, ya que definitivamente contienen gelatina derivada de la carne de res. En su lugar, esté atento a las versiones Unfrosted o Plain. ¡Estos están libres de gelatina y siguen siendo tan deliciosos!

última palabra

Para concluir, nos complace informar que no todo es pesimismo. El hecho de que sigas un estilo de vida vegano no significa que las Pop Tarts estén fuera del menú.

Por supuesto, depende de sus sentimientos con respecto al aceite de palma, pero dado que el aceite de palma no es técnicamente un producto animal, muchos veganos están felices de comer las tres versiones sin glasear: canela con azúcar morena sin glasear, fresa sin glasear y arándanos sin glasear.

Es bueno tomar nota del hecho de que, a menudo, las recetas de las cosas pueden cambiar sin previo aviso y sin ningún anuncio de las empresas, por lo que siempre recomendamos consultar primero la etiqueta nutricional y la lista de ingredientes.

Esto asegurará que no comas accidentalmente una Pop Tart no vegana. Como regla general, todas las versiones heladas no son aptas para veganos, ¡y las tres que hemos enumerado sí lo son!

También te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba