¿Los nerds son veganos? Sus preguntas respondidas

El veganismo se está volviendo mucho más popular y aceptado en todo el mundo. Ahora hay tantos alimentos veganos alternativos para elegir para hacer que la dieta sea mucho más fácil de mantener.

Vivir un estilo de vida vegano se puede lograr con todas las opciones correctas, pero es posible que le resulte difícil encontrar muchos refrigerios y dulces que sean adecuados.

A todo el mundo le encanta comer dulces, y puedes pensar que la mayoría de los dulces deben ser veganos, ya que no están hechos de productos animales.

Sin embargo, se sorprenderá de la cantidad de colorantes y saborizantes artificiales que en realidad provienen de productos animales.

Esto puede hacer que sea difícil tener fe en sus bocadillos favoritos, ¡y es posible que desee consultar las listas de ingredientes de algunos de los dulces en sus armarios!

Por ejemplo, muchas personas disfrutan del sabor explosivo de Nerds de la compañía de dulces Wonka.

Los nerds son dulces estadounidenses que vienen en colores neón en una forma única de guijarros pequeños. La mayoría vienen en combinaciones de dos colores y sabores, en un dulce crujiente, sabroso y azucarado lleno de sabor.

Los nerds parecen pequeñas rocas y son muy queridos por su sabor picante y hormigueante en la lengua.

Estos dulces se han vuelto tan adictivos y son algunos de los dulces más populares en Estados Unidos. Entonces, ¿un vegano puede comer Nerds?

Sabores nerd y ¿son realmente veganos?

En términos generales, los Nerds no son adecuados para una dieta y un estilo de vida veganos. Muchos sabores de Nerds tienen colorantes alimentarios rojos o rosados ​​incluidos en los ingredientes, que no son estrictamente aptos para veganos.

Dicho esto, los Grape Nerds son en realidad veganos. Si eres fanático de los Nerds, entonces querrás abastecerte de la variedad de uva:

Empollones de la uva

Wonka Nerds 60 Mini Cajas Moradas - SABOR A UVA

CONSULTAR ULTIMO PRECIO

Aunque el sabor a uva de Nerds es vegano, otros sabores y el paquete Rainbow tienen varios colores y sabores artificiales, incluido el carmín, que no es adecuado para una dieta vegana.

¿Cómo se hacen los nerds?

Si bien no hay mucha información sobre cómo se hacen y fabrican los Nerds, hay evidencia en el programa de televisión Unwrapped que muestra a los empleados haciendo los dulces con cristales de azúcar.

En el episodio, se mostró a los trabajadores usando grandes barriles que hacen girar los cristales de azúcar, mientras los cubren con capas de azúcar para formar la forma única de Nerds que amamos.

Una vez que se forma la forma, los Nerds se envían a varias áreas diferentes para agregar sabores, conservantes y diferentes colorantes alimentarios. Una vez aromatizados, se clasifican en paquetes y cajas según su sabor.

¿Qué ingredientes se encuentran en Nerds?

Los ingredientes principales que se encuentran en la gran mayoría de los sabores Nerd son prácticamente los mismos. La mayoría de los sabores de Nerds incluyen:

  • Dextrosa
  • Azúcar
  • Ácido málico
  • Jarabe de maíz
  • Sabores naturales
  • Cera de carnauba

Además, dependiendo del sabor particular de Nerds, se pueden agregar colores como Blue 1, Red 40 Lake o Yellow 5. Estos pueden no ser adecuados para los veganos.

En su mayor parte, estos ingredientes son adecuados para una dieta vegana. Por ejemplo, la dextrosa es un azúcar hecho de maíz, el ácido málico es un conservante artificial, mientras que el jarabe de maíz es un edulcorante hecho de almidón de maíz.

Además, la cera de carnauba es un ingrediente vegetal vegano derivado de las hojas de palma.

Por lo tanto, desde la perspectiva de un extraño, los ingredientes principales que se encuentran en Nerds no son inadecuados para los veganos. El problema radica en los colorantes alimentarios y los aditivos en algunos sabores.

Por ejemplo, la mayoría de los colorantes en las opciones de sabor rojo y rosa provienen del carmín, que es un colorante alimentario rojo derivado de los insectos.

Algunas personas creen que el carmín es un producto natural, sin embargo, los insectos utilizados no producen gran parte del producto.

Esto significa que alrededor de 70.000 insectos cochinilla triturados se matan para producir alrededor de una libra del tinte ‘natural’. Esto hace que el aditivo sea intrínsecamente inadecuado para un vegetariano ya que contiene ingredientes animales. tanto para el Cuerda de nerds y empollones del arco iris usado para Víspera de Todos los Santos dulce.

En contradicción con la creencia popular de que los Nerds pueden ser aptos para veganos si no contienen carmín, la mayoría de los sabores vienen equipados con una etiqueta de advertencia que indica que los dulces pueden contener huevo, que nuevamente, no será apto para una dieta vegana al igual que barriga de gelatina, jolly rancher, sour patch kid, gominolas y ositos de gominola (o la mayoría de los dulces de gominola).

Qué nerds podrían ser veganos:

Hay algunos sabores de Nerds que pueden ser dulces veganos, sin embargo, esto depende de tus creencias, tipo de veganismo o hacia dónde se extienda tu moral. Esto se debe a las áreas muy grises de dónde provienen ciertos ingredientes y cómo se procesan.

Por ejemplo, los Watermelon y Cherry Candy Nerds tienen todos los ingredientes normales adecuados para veganos, como dextrosa, jarabe de maíz y cera de carnauba, pero tienen ciertos colores agregados, como Blue 1, Red 40 Lake y Yellow 5. .

Las áreas grises se encuentran en el hecho de que muchos azúcares que se encuentran en los dulces estadounidenses se filtran con hueso carbonizado. Esto no lo convierte estrictamente en un subproducto animal, pero aún así no es vegano.

Además, los colorantes alimentarios artificiales como Blue 1 y Red 40 son discutiblemente veganos. colores artificiales son el problema

Los aditivos y tintes en sí mismos son totalmente sintéticos y están hechos en un laboratorio, pero a veces se prueban en animales, lo que puede hacer que no sean aptos para los veganos.

Si estas son cosas que usted personalmente encuentra que no van en contra de su dieta vegana, entonces los Nerds de sandía y cereza serán adecuados para que los coma.

Nerds de sandía y cereza

Nerds Caja de caramelos de sandía y cereza, 1.65 onzas, paquete de 36

Veredicto

Es posible que pueda mantener una dieta vegana y comer los Nerds con sabor a uva o púrpura sin pensarlo dos veces.

Sin embargo, dependiendo de tus creencias personales y veganas, también puedes intentar comer el sabor Sandía y Cereza Nerds.

Este sabor en particular contiene algunos colores agregados que están hechos en laboratorio, sin embargo, algunos pueden probarse en bichos e insectos y, por lo tanto, depende de su nivel de compromiso con el veganismo o cuál sea su postura moral.

Estrictamente hablando, solo el sabor a uva de Nerds es vegano, y todos los demás sabores de Nerds son claramente inadecuados para un estilo de vida vegano y deben evitarse si es posible.

También te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ir arriba