¿Son veganos los Sour Patch para niños?

Los caramelos Sour Patch son los dulces infantiles favoritos de todos. Pero tratar de averiguar qué comida es vegana y cuál no es difícil cuando se trata de caramelos de goma.

Muchos caramelos gomosos contienen gelatina que definitivamente no es vegana. Pero bastantes caramelos de goma son en realidad veganos, incluso por accidente.

Cuando comienzas por primera vez una dieta vegana, parece que todos los alimentos que no son vegetales contienen un ingrediente no vegano. Esas pocas palabras que dicen “leche en polvo al 1%” le causarán tanta frustración que se preguntará si podrá volver a comer otra cosa que no sea brócoli.

Pero, la buena noticia es que no tienes que ir a ninguna tienda de alimentos saludables desconocida para encontrar dulces. (Aunque recomendamos ir a una tienda local de comida vegana independiente si puede, siempre tienen lo mejor).

Entonces, ¿qué pasa con los dulces favoritos de todos? Aquí está nuestra guía de bocadillos Sour Patch aptos para veganos.

Pero cada día son menos y pronto será difícil encontrar dulces que no sean veganos. Pero, hasta entonces, los caramelos Sour Patch son una gran opción.

Sour Patch para niños

Primero, los clásicos. ¿Son veganos Sour Patch Kids? ¡Sorprendentemente lo son! Aunque Sour Patch Kids son caramelos gomosos, en realidad están certificados como aptos para veganos por PETA. Aquí están los ingredientes del clásico Sour Patch Kids, solo para que pueda estar seguro.

Ingredientes

Azúcar, azúcar invertido, jarabe de maíz, almidón de maíz modificado, ácido tartárico, ácido cítrico, aroma natural y artificial, amarillo 6, rojo 40, amarillo 5 y azul 1.

Como puede ver en estos ingredientes, Sour Patch Kids no son los bocadillos más saludables. Pero son un delicioso manjar vegano. Por lo tanto, puede agregar Sour Patch Kids a su lista de golosinas azucaradas seguras.

Si bien no recomendamos que los incluya como parte de su dieta diaria, definitivamente puede tener esta deliciosa combinación de azúcar y colorante artificial para alimentos siempre que necesite un estímulo.

Veredicto vegano: VEGANO

Solo una cosa más…

Uno de los ingredientes no veganos más furtivos es el colorante rojo carmín. Esto también se denomina a veces «rojo natural 4». Esto es diferente del rojo 40 enumerado en los ingredientes anteriores, que es vegano.

Sandía amarga

Sour Patch Watermelon puede ser un poco diferente, pero siguen siendo bastante similares a los Sour Patch Kids originales. Aquí están los ingredientes:

Ingredientes

Azúcar, azúcar invertido, jarabe de maíz, almidón de maíz modificado, ácido cítrico, ácido tartárico, aroma natural y artificial, dióxido de titanio, rojo 40, amarillo 5, azul 1.

Como puede ver en los ingredientes anteriores, ¡Sour Patch Watermelon también es vegana! Este es otro gran caramelo gomoso que los veganos pueden disfrutar. Al igual que con Sour Patch Kids, «rojo 40» no es lo mismo que «rojo natural 4». Entonces, el colorante para alimentos en este dulce también es vegano.

Veredicto vegano: VEGANO

Pajitas de ponche agrio

Es posible que Sour Punch Straws no sea tan popular como Sour Patch Kids. Pero siguen siendo un delicioso tentempié azucarado. ¿Y son veganos?

¡Sí lo son! Al igual que con Sour Patch Kids y Sour Watermelon, Sour Punch Straws no tiene ingredientes derivados de animales. Estos son los ingredientes de Sour Punch Straws, para que puedas verlo por ti mismo.

Ingredientes

Jarabe de maíz, jarabe de maíz con alto contenido de fructosa, harina de trigo, azúcar, ácido cítrico, ácido málico, ácido tartárico, monoestearato de glicerilo, glicerina, aroma artificial, colorante azul añadido 1.

Veredicto vegano: VEGANO

Como puede ver en los ingredientes anteriores, las pajitas Sour Punch son otro dulce sorprendentemente vegano. Aunque no le recomendamos que los coma todos los días, son otro gran producto para agregar a su lista (lamentablemente bastante corta) de dulces y bocadillos veganos.

Ingredientes a tener en cuenta

Aunque, como se mencionó anteriormente, algunos ingredientes son fáciles de detectar, algunos son más complicados. Algunos ingredientes se conocen por varios nombres. A veces, estos son nombres científicos complejos que probablemente no reconocerá.

Por lo tanto, siempre es una buena idea realizar una búsqueda rápida en la lista de ingredientes para asegurarse de que un alimento sea vegano. Alternativamente, puede simplemente preguntarle a un motor de búsqueda si un alimento es vegano y es probable que haya muchas respuestas disponibles (que es probablemente la forma en que encontró este artículo).

Dicho esto, todavía hay algunos ingredientes que incluso están siendo debatidos dentro de la comunidad vegana. Estos incluyen ingredientes como azúcar, aceite de palma y alcohol. A menudo, esto se debe al proceso de producción.

Por ejemplo, algunos azúcares y alcoholes no son veganos debido a la forma en que se filtran y refinan. Algo de alcohol (especialmente vino) se cuela a través de una cola de pescado. Este es un nombre más agradable para un tipo de gelatina hecha a partir de la vejiga de pescado.

Algunos azúcares se filtran a través de huesos de animales. Todo esto puede parecer muy innecesario (y lo es), pero hay algunos alimentos que se han elaborado de una determinada manera durante siglos, si no más, y el proceso de producción aún no se ha actualizado.

Otro ingrediente controvertido es el aceite de palma. El aceite de palma no proviene directamente de un animal, pero su cultivo provoca una deforestación masiva.

Esto está provocando la destrucción no solo del medio ambiente y de importantes bosques que son necesarios para nuestra propia supervivencia, sino también de la supervivencia de muchos otros animales y del planeta en su conjunto.

Conclusión

En general, ¡parece que los caramelos Sour Patch son una gran golosina accidentalmente vegana! Esto es bastante sorprendente ya que muchos dulces gomosos ni siquiera son vegetarianos, debido al contenido de gelatina. Así que es muy emocionante encontrar caramelos que no contienen productos de origen animal y que todos pueden disfrutar.

Cada vez más fabricantes se aseguran de que sus productos sean aptos para veganos. Este es un gran movimiento ético, pero también asegura que las marcas retengan a sus clientes a medida que más personas cambian a dietas veganas.

Pero, aunque esto es genial y emocionante, siempre debe verificar los ingredientes o buscar el producto. Algunos dulces, especialmente los productos que han existido durante mucho tiempo, tienen algunos productos animales a menudo sorprendentes.

También te puede interesar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Ir arriba